Добрый день! Загорелась создать очередной (неважно, что он будет тысячный по счету в просторах рунета) форум по Голливуда. Да, можете хоть триста раз кричать о том, что эта тема заезжена и неактуальна - тогда объясните мне огромный спрос на неё. Почему большинство людей горит желанием создать ролевую именно по Голливуду? Просто не у каждого есть возможности и определенная жилка, с помощью которой можно пробить дорогу к воплощению задуманного в реальность. Мы имеем полное право самовыражаться, каждый что хочет то и создает, надеюсь объяснила более чем доступно, что я хочу создать и создам форум! Теперь перейду к самому важному:
- Я не полная эгоистка, просто частенько забегали на пробники умники и писали такую чушь, что было не по себе. Не люблю, когда изливают свой негатив абсолютно чужим людям.
- Сама я занимаю всем, кроме дизайна. По текстовой части немного, организационные моменты, дополнительные скрипты, коих знаю достаточно, привлечение потенциальных игроков и общение с ними.
- Я очень вежливый человек, всегда рада помочь игроку освоиться на форуме и жила с подобной методикой очень долго, пока за мою доброту мне наплевали в душу. Допустим ситуация, сначала помогаешь человеку, находишь ему пару, обеспечиваешь любовью и уважением во флуде, да и во всем, а в итоге тебе высказывают такое, от чего уши лопаются и не хочется иметь больше никаких дел с такими людьми. К чему я развожу всю эту демагогию? Не ждите от меня излишней лояльности. Человек, который захочет поиграть, самостоятельно найдет себе партнера, по крайней мере мне никто не помогал. Есть специальная тема, язык в конце-концов, так что кто захочет, тот найдет себе игру.
Мои требования:
- В первую очередь отличное чувство юмора, ибо не знаю, как работать человеком, который слишком серьезно настроен на это дело.
- Ответственность, Вы должны быть четко уверенны в том, что у Вас хватит времени на то, чтобы уделять ролевой внимание каждый день. Исключением являются неотложные дела, поскольку все мы люди и у нас есть реальная жизнь - учеба, личная жизнь, работа. Но, перед этим, прошу всех настоятельно наметить на ум, что лучше найти минутку и отписать, что есть дела - вернусь как смогу (учтите, что месяц вас никто ждать не будет,ибо ролевой необходима твердая опора), а не пропасть через день после создания ролевой.
- Активность и учащенное написание постов. Помните, что вы будете админом на форуме по ролевым играм, поэтому вы должны писать хоть что-то. ( не обязательно строчить каждый день по 100500 постов, одного в день будет более чем достаточно, ну через день ). Заседать на форуме можно и нужно, но не круглосуточно, все же для админа всегда найдется та или иная работа - принимать анкета, заполнять ЛЗ, переносить тем, ПИАРИТЬ, вносить изменения на форум и так далее.
- Пиарить. Наболевшая тема для меня, поскольку не первый раз создаю ролевую. Все приходят такие хорошие, обещаю пиарить по 100 раз на день, а в итоге от них не видишь ни одной листовки. О чем это свидетельствует? Правильно, подумали. Человек дает свое слово, а в итоге находит предлоги - я не успеваю, у меня нет глючит, я устала, мне лень. Тогда какого вы проситесь пиарить? Заранее рассчитайте свое время, чтобы потом не было неприятностей.
Остальное решим после Вашей регистрации, а сейчас внимательно посмотрите на анкету, что будет снизу и заполните её:
[b]1. Ваше имя/ник?[/b] [b]2. Какой опыт администрирования на форумах?[/b] [b]3. Примеры ваших работ (выделяйте скрытым текстом)[/b]
придержаны:
Троян Беллисарио
Аманда Сайфред
Карен Гиллиан
Барбара Палвин для ...
Эмили ДиДонато для ...
Кэндис Свинпоуэл для ...