probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Набор в АМС » Активно и дружно идем в эту тему.

Активно и дружно идем в эту тему.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Добрый день! Загорелась создать очередной (неважно, что он будет тысячный по счету в просторах рунета) форум по Голливуда. Да, можете хоть триста раз кричать о том, что эта тема заезжена и неактуальна - тогда объясните мне огромный спрос на неё. Почему большинство людей горит желанием создать ролевую именно по Голливуду? Просто не у каждого есть возможности и определенная жилка, с помощью которой можно пробить дорогу к воплощению задуманного в реальность. Мы имеем полное право самовыражаться, каждый что хочет то и создает, надеюсь объяснила более чем доступно, что я хочу создать и создам форум! Теперь перейду к самому важному:
- Я не полная эгоистка, просто частенько забегали на пробники умники и писали такую чушь, что было не по себе. Не люблю, когда изливают свой негатив абсолютно чужим людям.
- Сама я занимаю всем, кроме дизайна. По текстовой части немного, организационные моменты, дополнительные скрипты, коих знаю достаточно, привлечение потенциальных игроков и общение с ними.
- Я очень вежливый человек, всегда рада помочь игроку освоиться на форуме и жила с подобной методикой очень долго, пока за мою доброту мне наплевали в душу. Допустим ситуация, сначала помогаешь человеку, находишь ему пару, обеспечиваешь любовью и уважением во флуде, да и во всем, а в итоге тебе высказывают такое, от чего уши лопаются и не хочется иметь больше никаких дел с такими людьми. К чему я развожу всю эту демагогию? Не ждите от меня излишней лояльности. Человек, который захочет поиграть, самостоятельно найдет себе партнера, по крайней мере мне никто не помогал. Есть специальная тема, язык в конце-концов, так что кто захочет, тот найдет себе игру.
Мои требования:
- В первую очередь отличное чувство юмора, ибо не знаю, как работать человеком, который слишком серьезно настроен на это дело.
- Ответственность, Вы должны быть четко уверенны в том, что у Вас хватит времени на то, чтобы уделять ролевой внимание каждый день. Исключением являются неотложные дела, поскольку все мы люди и у нас есть реальная жизнь - учеба, личная жизнь, работа. Но, перед этим, прошу всех настоятельно наметить на ум, что лучше найти минутку и отписать, что есть дела - вернусь как смогу (учтите, что месяц вас никто ждать не будет,ибо ролевой необходима твердая опора), а  не пропасть через день после создания ролевой.
- Активность и учащенное написание постов. Помните, что вы будете админом на форуме по ролевым играм, поэтому вы должны писать хоть что-то. ( не обязательно строчить каждый день по 100500 постов, одного в день будет более чем достаточно, ну через день ). Заседать на форуме можно и нужно, но не круглосуточно, все же для админа всегда найдется та или иная работа - принимать анкета, заполнять ЛЗ, переносить тем, ПИАРИТЬ, вносить изменения на форум и так далее.
- Пиарить. Наболевшая тема для меня, поскольку не первый раз создаю ролевую. Все приходят такие хорошие, обещаю пиарить по 100 раз на день, а в итоге от них не видишь ни одной листовки. О чем это свидетельствует? Правильно, подумали. Человек дает свое слово, а в итоге находит предлоги - я не успеваю, у меня нет глючит, я устала, мне лень. Тогда какого вы проситесь пиарить? Заранее рассчитайте свое время, чтобы потом не было неприятностей.

Остальное решим после Вашей регистрации, а сейчас внимательно посмотрите на анкету, что будет снизу и заполните её:

Код:
[b]1. Ваше имя/ник?[/b]
[b]2. Какой опыт администрирования на форумах?[/b]
[b]3. Примеры ваших работ (выделяйте скрытым текстом)[/b]

придержаны:

Свернутый текст

Троян Беллисарио
Аманда Сайфред
Карен Гиллиан
Барбара Палвин для ...
Эмили ДиДонато для ...
Кэндис Свинпоуэл для ...

0

2

Marion Cotillard
Приняты, перевела вас в администраторы)

0

3

1. Ваше имя/ник?
Troian Avery Bellisario, Джи, зовут меня Лиана
2. Какой опыт администрирования на форумах?
1-2 года, есть свой стоящий на ногах более 2 месяцев форум по дв
3. Примеры ваших работ (выделяйте скрытым текстом)
http://deathis.ru, все акции
с графикой мелкой иногда на ты хд

0

4

1. Ваше имя/ник?
вика
2. Какой опыт администрирования на форумах?
несколько лет
3. Примеры ваших работ (выделяйте скрытым текстом)
http://s1.uploads.ru/e5gvM.pnghttp://s1.uploads.ru/IM1QR.pnghttp://s1.uploads.ru/yPJv1.pnghttp://s1.uploads.ru/yvtUX.pnghttp://s1.uploads.ru/Th7kG.pnghttp://s1.uploads.ru/EfvmZ.pnghttp://s1.uploads.ru/5XVCg.png

0

5

Troian Avery Bellisario
Работы потрясающие) Мне все очень нравится)

Karen Gillan
Пойдете модератором-аватаромейкером?

0

6

Бусинка
окей с:

0

7

Troian Avery Bellisario
Квесты писать умеете? В общем вэлком к нам, посетите обязательно спец тему, где мы вас будем очень ждать)

0

8

Можете придержать Барбару Палвин?) а после открытия я у вас зарегаюсь :3

0

9

... написал(а):

Можете придержать Барбару Палвин?) а после открытия я у вас зарегаюсь :3

Давайте так, вы оставите свою аську, а после того, как мы создадим форум - оповестим вас)

0

10

Я б с радостью, да аська не работает.( В общем, буду регулярно посещать ваш тестовик, в ожидании ссылки на готовый проект в объявлении.) И можете вместе с Палвин, Эмили ДиДонато и Кэндис Свэйнпоул придержать? Я, возможно, подруг притащу :3

0

11

... написал(а):

Я б с радостью, да аська не работает.( В общем, буду регулярно посещать ваш тестовик, в ожидании ссылки на готовый проект в объявлении.) И можете вместе с Палвин, Эмили ДиДонато и Кэндис Свэйнпоул придержать? Я, возможно, подруг притащу :3

Ради такого цветника у меня будет стимул тщательнее работать, чтобы конечный результат вам понравится) В общем будем вас ждать)

0

12

Ну я-то точно приду, а если подруги не захотят пойти, то я заставлю их хд

0

13

... написал(а):

Ну я-то точно приду, а если подруги не захотят пойти, то я заставлю их хд

Хорошо держу для вас Палвин, Кэндис и Эмили) А ещё бы парней привели  :D  Ой что-то я наглею хддд В любом случае парней за уши притащим, главное найти это место, где они собираются))))

0

14

Вот парней обещать не могу хд хотя... х)

0

15

Бусинка
и квесты пишу:)
примеры правда только с дв остались, но я спецом сюда могу написать))

0

16

Здравствуйте, а вам помощь еще нужна?

0

17

scodelario написал(а):

Здравствуйте, а вам помощь еще нужна?

Да, нам ещё нужна помощь, ибо мы не торопимся с открытием ролевой, постепенно делаем разную работу!

0

18

Уважаемые гости! Набор в администраторы зарыт, но это не означает, что нам не нужна ваша помощь. Вы нам очень нужны. Осталось несколько вакантных мест для модераторов. Если есть желание помочь нам и принять активное участие в создании ролевой - милости просим к нам на огонек.

0

19

добрый день)) скажите пожалуйста, а можно ли придержать внешность? :З

0

20

миу написал(а):

добрый день)) скажите пожалуйста, а можно ли придержать внешность? :З

здравствуйте)
конечно можно:)

0

21

За исключением Добрев конечно хддд)))) И Фокс тоже не придерживаем.

0

22

Добрый вечер.
Заинтересовала ваша заявка. Сейчас и вправду много ролевых по Голлувуду, однако качественно сделанных единицы. Да и народу там полно, не так-то просто вклиниться в общий процесс игры.

Эдак, администраторы не нужны, однако все равно бы предложила бы свою помощь. Могу работать в качестве модератора (опыт есть, однако уже как года два не была в составе АМС), приветствовать новичков, общаться с ними в гостевой, помгоать с анкетой и выбором внешностей, так могла бы (и очень желаю) с акциями, правда, не знаю, актуально ли сие для такой тематики.

0

23

Воро написал(а):

Добрый вечер.
Заинтересовала ваша заявка. Сейчас и вправду много ролевых по Голлувуду, однако качественно сделанных единицы. Да и народу там полно, не так-то просто вклиниться в общий процесс игры.

Эдак, администраторы не нужны, однако все равно бы предложила бы свою помощь. Могу работать в качестве модератора (опыт есть, однако уже как года два не была в составе АМС), приветствовать новичков, общаться с ними в гостевой, помгоать с анкетой и выбором внешностей, так могла бы (и очень желаю) с акциями, правда, не знаю, актуально ли сие для такой тематики.

Хорошо, будем рады любой помощи) Регистрируйтесь, там уже поговорим)

0

Вы здесь » probnik » Набор в АМС » Активно и дружно идем в эту тему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно